找个适合的 发表于 2011-8-11 10:54:40

以结婚为目的,找个理工科男生

本人上学期间学的文科专业,接触不到学理工科的男生,毕业后工作环境限制,一直也未碰到理想的他。在帖子里看到很多MM说他们都是在论坛上发帖找到中意的对象,我也抱着一颗期盼的心来尝试一下。
    自我介绍: 女,26岁,外貌中等,性格较开朗,在行政机关工作,家庭无负担   
    理想的他:年龄:>=25岁
              籍贯:不限,有意在郑州定居即可
              身高:171以上
              体重:中等身材(整体匀称,不喜欢太胖)
              学历:最好是研究生
              外貌:耐看
              性格:稳重、乐观、理性、开朗
              家庭条件:工薪阶层即可
              非诚勿扰。可以给我留言或者留QQ号。

找个适合的 发表于 2011-8-11 18:28:50

如果不好意思,可以把您的联系方式发我短消息,我会及时回复的

yanhuo 发表于 2011-8-16 00:50:42

没照片啊   没真相哦

找个适合的 发表于 2011-8-16 10:30:48

不便发照,如果有诚意,可以私下交换照片,也可以见面,我不怕见光死

GZU 发表于 2011-8-17 10:24:03

那很支持你哦!

果大力 发表于 2011-8-17 20:20:14

哈哈,加油。

kxssss 发表于 2011-8-21 21:47:45

可惜了,就是年龄不符合要求:lol

thirdfly 发表于 2011-8-22 10:01:04

求上图~~~~~~~~~~~~

yelanghaiyun 发表于 2011-9-1 15:51:14

:):):)支持,支持。

thirdfly 发表于 2011-9-1 19:36:44

所有条件基本符合。243743419
页: [1] 2
查看完整版本: 以结婚为目的,找个理工科男生

您在贵州大学大学非官方论坛所看到的内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场,如侵害到您的合法权益请联系管理员!
本站所有信息全部人工审核! 警告:拒绝任何人以任何形式在本社区发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
管理员QQ: 在线客服QQ