噢噢 发表于 2011-7-24 15:50:44

有木有?

刚刚从外地回来,,回来的第一件事就是和女朋友拍婚纱照,,婚期将近,由于工作比较忙,这儿事情

也就一直没顾得上,,女朋友也为这个事搞的不乐意,,所以我想照家拍的好的影楼或者工作室。让女朋友

觉得嫁给我就是一种幸福,,,,但是自己对这方面真的太不了解了,,,,虽然说西安影楼多的很,,,

但口碑一点都不好,像蒙娜丽莎这么大的影楼也都不过如此!!!!希望朋友能给我介绍家真材实料,性价

比高,服务好,,要有独到之处的影楼或者工作室。。。。谢谢

得意 发表于 2011-7-26 15:22:31

嗯嗯。。。现在影楼确实可拍的很,,仗着名声大就不好好给顾客拍照,,还要乱收费,,,用什么安瓶

啊。。衣服分区域啊等等想办法给你收费。。。
  还不如找家拍的好的工作室拍呢?收费合理。。拍的还有创意。。。前几天在网上看了一家叫瑞亚摄影的

口碑还不错。。。你可以去那看看嘛!!!!!

得意 发表于 2011-7-26 15:23:46

嗯嗯。。。现在影楼确实可拍的很,,仗着名声大就不好好给顾客拍照,,还要乱收费,,,用什么安瓶

啊。。衣服分区域啊等等想办法给你收费。。。
  还不如找家拍的好的工作室拍呢?收费合理。。拍的还有创意。。。前几天在网上看了一家叫瑞亚摄影的

口碑还不错。。。你可以去那看看嘛!!!!!

wfew 发表于 2011-7-26 15:26:55

哦哦,正确

如花 发表于 2011-7-28 16:33:44

现在的影楼和工作室拍的都差不多
主要就是看服务,和在哪里拍的开心
拍照本来就是件享受的事
页: [1]
查看完整版本: 有木有?

您在贵州大学大学非官方论坛所看到的内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场,如侵害到您的合法权益请联系管理员!
本站所有信息全部人工审核! 警告:拒绝任何人以任何形式在本社区发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
管理员QQ: 在线客服QQ